Game Ofline Dan Game Grafis Terbaik Di Android




 Game Ofline Dan Game Grafis Terbaik  Di Android

Percaya banget deh kalau sebagai anak muda yang maniak game,
pasti pernah dan bahkan masih memainkan game tersebut. Bener gak? Hihihi!
Tapi, memainkan game ini tentunya benar-benar memakan kuota.
Sehingga, kamu memerlukan WiFi gratis atau bahkan nebeng kuota temen.
Gang, tahu gak sih kamu, kalau masih banyak game grafis terbaik
yang bisa dimainkan tanpa harus pakai kuota internet?
Bener Gang, kamu tetap bisa memainkan game-game yang punya grafik canggih
tapi gak perlu menggunakan kuota.
Penasaran? 
Pertama,


BANDLAND


Buat kamu yang ingin melatih skill kesabaran kamu dalam menghadapi dunia yang fana ini,
cieilah fana.. Hahaha..
Nah, gak ada salahnya lho, kamu berlatih dengan memainkan game yang satu ini!
Game yang berlatarkan hutan penuh dengan beragam hewan dan tumbuhan ini,
memiliki banyak jebakan dan rintangan yang harus kamu hadapi saat bermain.
Kalau kamu termasuk pecinta game dengan suasana fun, petualangan,
punya grafik yang bagus dan musik yang asik, game yang satu ini cocok banget nih buat kamu.
Terus, yang bikin makin tambah seru,
game yang satu ini juga memiliki mode bermain untuk empat orang sekaligus di perangkat yang sama lho!.
Dan pastinya, gak perlu kuota internet.
Wah, oke juga nih dimainin bareng teman-teman kamu yang jomblo di malam minggu! 

 Asphalt 8: Airborne.


Siapa yang suka dengan game balapan?
Hmm, kayaknya game yang satu ini cocok banget deh,
terutama buat kamu para cowo yang mati gaya pas nungguin pacar kamu
lagi pilih-pilih baju atau tas di mall. Hihihi!
Yap, Asphalt 8: Airborne ini bisa kamu mainkan tanpa perlu akses data internet lho!
Dan, game yang dikembangkan oleh Gameloft ini terjamin punya grafik yang terbilang sangat bagus.
Ada enam pilihan mode dalam game ini dan mobil-mobil yang ditawarkan juga mewah-mewah!
Mulai dari Bugatti, Ferrari, Lamborghini, McLaren hingga Aston Martin.
Lumayan lah ya, buat ngawang-ngawang sebentar jadi James Bond ala-ala gitu! Hihihi!

BACA JUGA ; www.teknologi.xyz

 Despicable Me.


Hayo.. Yang suka sama minion, mana jempol Like-nya? Hihihi!
Buat kamu yang suka dengan game lari-larian macem Super Mario Bros, Sonic Runners, atau Temple Run gitu,
nah, game yang satu ini juga mirip-mirip lho!
Di dalam game yang juga dikembangkan oleh Gameloft ini,
kamu diharuskan berlari secepat mungkin sembari melompat, berguling dan mengumpulkan pisang.
Selain itu, kamu juga harus menghindari sejumlah rintangan yang muncul, saat berlari.
Tampilan game-nya juga punya grafik yang eye-catching
dan kamu bisa memilih beragam kostum yang bisa membuat minion kamu punya kekuatan super.
Wah, gemes banget ya lihatnya! Lucu-lucu gini
..

 Jetpack Joyride.


Siapa yang tahu game Fruit Ninja?
Nah, game yang satu ini juga dikembangkan oleh developer yang sama lho Gang, yaitu Halfbrick Studios!
Bagi para pecinta game dengan grafik piksel, game yang satu ini cocok banget jadi pilihan kamu!
Karena selain gratis, game ini juga tidak menguras kuota internet saat kamu mainkan.
Memiliki karakter utama bernama Barry,
game yang satu ini hanya meminta kamu untuk menerbangkan karakter tersebut
dengan ransel jetpack-nya, untuk menghindari serangan roket dan misil yang datang.
Sederhana sekali, bukan?
Kelima, Alto’s Adventure.
Dari namanya aja udah ketebak kan, ini game tentang apa?
Yap, kamu benar, Gang!
Game ini adalah game petualangan yang berlatarkan kawasan pegunungan atau alpin.
Dan kamu di sini, berperan sebagai snowboarder alias peselancar
yang harus berjalan melewati hutan dan desa sekitar.
Ada enam peselancar dalam game ini,
yang masing-masing di antaranya punya kemampuan yang berbeda-beda.
Peselancar pertama bernama Alto dan sisanya bisa kamu akses setelah kamu berhasil naik level!
Desain visual yang minimalis dan menggugah jiwa raga,
sukses bikin game ini jadi salah satu game mobile terbaik versi The Verge dan Time lho!
Ada di antara kamu yang udah pernah mencobanya?
Benar kan aku bilang, masih ada banyak game-game menarik yang menawarkan grafik luar biasa,
tanpa harus menggunakan kuota internet kamu!
Apakah kamu masih ada rekomendasi game menarik lainnya?
Kasih Komentar 

Jobs

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel